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Poireaux
Grilled cheese pressé aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
8 tranches de pain
4 tranches de jambon, forêt noire
4 tranches de fromage, de type Cheddar doux ou médium
45 ml (3 c. à soupe) de beurre, température pièce
60 ml (1/4 tasse) de canneberge séchées
60 ml (1/4 tasse) de pacane haché (facultatif)
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En spécial cette semaine
Grilled cheese pressé aux poireaux
Du
19 sept.
au
01 janv.
Préparation
Chauffer un grand poêlon, ajouter le beurre et cuire les poireaux pendant 2 minutes. Ajouter les canneberges et les pacanes. Déposer une tranche de fromage et de jambon sur 4 tranches de pain et garnir du mélange de poireau, ajouter l’autre tranche de pain sur chaque sandwich. Tartiner le dessus et le de dessous de chaque sandwich.
Déposer les sandwichs dans un grand poêlon en fonte préalablement chauffé et écraser à l’aide d’un objet lourd et propre. Cuire 1 à 2 minutes à feu moyen et retourner, continuer la cuisson pendant 1 à 2 minutes.
Servir chaud avec une salade verte.
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