FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bleuets
Gâteau Alsacien aux bleuets
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
-
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
A :
375 ml (1 1/2 tasse) de farine
7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâte
1 oeuf
100 ml (1/2 tasse) de sucre
100 ml (1/2 tasse) de beurre
5 ml (1 c. à thé) de vanille
B :
1 l (4 tasses) de bleuets
30 ml (2 c. à soupe) de sucre
Zeste de 1/2 citron
C :
2 jaunes d'oeufs
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
440 ml (1 3/4 tasse) de crème sûre
100 ml (1/2 tasse) de sucre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Gâteau Alsacien aux bleuets
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Beurrer généreusement un moule à ressort de 10 po (25 cm). Mélanger les ingrédients du point A. Tasser le mélange au fond du moule.
Mélanger les ingrédients du point B et déposer sur la pâte.
Verser les ingrédients restants sur les fruits. Cuire au four à 350 ºF (180 °C) pendant une heure ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Gâteau Alsacien aux bleuets
-
-
-
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception