FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Frittata à la saucisse et aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
4 saucisses italiennes, tranchées
1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
500 ml (2 tasses) de pâtes, de type spaghettis, cuites
6 œufs battus
4 boconccinis, tranchés
125 ml (1/2 tasse) de persil frais, ciselé
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Frittata à la saucisse et aux poireaux
Du
17 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à gril (broil). Chauffer l'huile d'olive dans un très grand poêlon antiadhésif, à feu moyen. Faire revenir les saucisses et les poireaux pendant 3 minutes. Ajouter les spaghettis, assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger et laisser cuire environ 1 minute.
Ajouter les oeufs battus, les tranches de boconccinis et le persil. Laisser cuire doucement pendant 5 minutes. Terminer la cuisson au centre du four pendant 1 minute en surveillant.
Servir avec une salade d'épinards.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Frittata à la saucisse et aux poireaux
15 min.
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception