Frittata au jambon, aux poireaux et au camembert recipe 4152 be7f0b53-ac68-4660-8a70-d007c075234f Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-09 14 h 48 min 18 s 0 0 21 4 Brunchs et déjeuners Pâques Omelettes et quiches Poireaux
Frittata au jambon, aux poireaux et au camembert

Frittata au jambon, aux poireaux et au camembert

Imprimer
10
11
4
Non

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 8 œufs
  • 60 ml (1/4 tasse) d’eau
  • Sel et poivre, au goût
  • 150 g (5 oz) de jambon cuit, coupé en dés
  • 100 g (3 1/2 oz) de camembert, la croûte enlevée, coupé en tranches

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un grand poêlon, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen, et faire revenir le poireau et l’ail 4 minutes. Laisser refroidir 2 minutes.
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec l’eau. Ajouter le mélange de poireau. Saler et poivrer. Mélanger.
  • Dans un grand poêlon, verser le mélange d’œufs. Ajouter le jambon. Déposer les tranches de camembert sur le dessus et faire cuire à feu moyen 7 minutes. Servir.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Nos poireaux tranchés sont lavés et prêts à cuisiner. Reste juste à ouvrir le sac!

Visiter le site Web

Frittata au jambon, aux poireaux et au camembert

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 8 œufs
  • 60 ml (1/4 tasse) d’eau
  • Sel et poivre, au goût
  • 150 g (5 oz) de jambon cuit, coupé en dés
  • 100 g (3 1/2 oz) de camembert, la croûte enlevée, coupé en tranches

Préparation

Mode côte à côte
  • Dans un grand poêlon, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen, et faire revenir le poireau et l’ail 4 minutes. Laisser refroidir 2 minutes.
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec l’eau. Ajouter le mélange de poireau. Saler et poivrer. Mélanger.
  • Dans un grand poêlon, verser le mélange d’œufs. Ajouter le jambon. Déposer les tranches de camembert sur le dessus et faire cuire à feu moyen 7 minutes. Servir.

Évaluer cette recette

Annuler