FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Feuilleté aux poireaux et aux portobellos
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
40
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
60 ml (1/4 tasse) de beurre
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux Les Cultures de chez nous
12 tranches épaisses de champignons portobellos
1 paquet de pâte, de type feuilletée
1 oeuf
Quelques tranches minces de votre fromage, de type pâte ferme
Sel et poivre au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Feuilleté aux poireaux et aux portobellos
Du
15 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Dans une casserole anti adhésive, faire fondre le beurre et y faire dorer les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Couvrir et faire revenir pendant 15 minutes à feu très doux en remuant souvent. Les poireaux doivent devenir grillés, voire croustillants. Déposer les tranches de champignons sur les poireaux et laisser cuire 2 minutes. Retirer du feu.
Sur une surface farinée, étendre la pâte feuilletée jusqu'à 1/2 cm d'épaisseur. Poser la pâte feuilletée dans un plat beurré allant au four et badigeonner avec l'oeuf battu. Étendre les tranches minces de fromage au centre de la pâte en laissant une marge de deux doigts libre tout autour. Répandre les poireaux, sans les champignons, sur le fromage. Déposer les tranches de champignons, de façon décorative sur les poireaux. Faire un rebord au feuilleté en roulant la marge libre de la pâte. Pincer les coins. Badigeonner la pâte d'oeuf battu. Saler et poivrer.
Mettre au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée (10 à 15 minutes).
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Feuilleté aux poireaux et aux portobellos
15 min.
40 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception