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Poireaux
Cubes d'agneau à la tombée de poireaux, concassé de tomates et de Feta
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
35
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
675 gr (1 1/2 lb) de cubes d'agneau du Québec
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
5 ml (1 c. à thé) de romarin frais, ciselé
Un piment de cayenne
1 échalote, ciselée
2 tomates, coupées en dés
100 gr (3 oz) de fromage, de type Feta, coupé en dés ou émietté
15 ml (1 c. à soupe) d'origan frais, ciselé
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
Sel et poivre
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En spécial cette semaine
Cubes d'agneau à la tombée de poireaux, concassé de tomates et de Feta
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans un bol, mélanger les cubes d'agneau, l'huile d'olive, le romarin et le piment. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger l'échalote, les tomates, le Feta, l'origan puis assaisonner. Réserver à la température ambiante. Dans un poêlon, faire chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et faire revenir à feu doux en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Assaisonner les cubes d'agneau. Dans un poêlon antiadhésif, saisir les cubes d'agneau de tous les côtés. Poursuivre la cuisson au four pendant 8 à 10 minutes ou plus selon la cuisson désirée. Déposer la tombée de poireaux au centre des assiettes. Disposer les cubes d'agneau puis garnir du concassé de tomates et de Feta.
Si désiré, accompagner d'une salade de laitues.
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