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Bleuets
Crème brûlée aux bleuets sauvages
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
5
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
500 ml (2 tasses) de bleuets
170 ml (2/3 tasse) de crème sûre
125 ml (1/2 tasse) de yogourt à la vanille, sans gras
1/2 ml (1/8 c. à thé) de cannelle
80 ml (1/3 tasse) de cassonade
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En spécial cette semaine
Crème brûlée aux bleuets sauvages
Du
23 sept.
au
01 janv.
Préparation
Répartir équitablement les bleuets sauvages dans quatre ramequins.
Dans un bol, mélanger la crème sure, le yogourt et la cannelle. Verser le mélange sur les bleuets et recouvrir complètement.
Saupoudrer le mélange de cassonade et faire griller à 3 pouces d’une source de chaleur, jusqu’à ce que le sucre fasse des bulles et caramélise (environ 3 à 5 minutes).
Servir pendant que le caramel est encore chaud.
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