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Poireaux
Contre-filets de boeuf et de légumes en papillotes
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 contre-filets de boeuf
250 ml (1 tasse) de carottes, en juliennes
250 ml (1 tasse) de piments rouges, en lanières
1/3 de sac de 250 gr (1 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
4 feuilles de sauge
60 ml (1/4 tasse) de fromage, de type Mozzarella, râpé
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
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En spécial cette semaine
Contre-filets de boeuf et de légumes en papillotes
Du
12 sept.
au
01 janv.
Préparation
Dans une feuille de papier d'aluminium, déposer les légumes en juliennes, les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les feuilles de sauge et le fromage Mozzarella râpé. Verser un filet d'huile d'olive. Sceller le papier d'aluminium et cuire durant 5 minutes ou jusqu'à cuisson désirée.
Cuisson au barbecue:
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Huiler les contre-filets de bœuf et cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou selon la cuisson désirée. Servir les contre-filets de boeuf avec les légumes en accompagnement.
Pour ceux qui désirent une cuisson dans un poêlon, saisir les contre-filets de boeuf huilés. Cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou selon la cuisson désirée.
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