FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Chili Con Carne aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
45
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
45 ml (3. c. à soupe) d’huile d’olive
454 g (1 lb) de bœuf, haché
1 poivron vert, en cubes
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
10 ml (2 c. à thé) d’ail, haché ou 2 gousses d’ail, hachées
10 ml (2 c. à thé) chaque de piment de chili, gingembre, cumin et de coriandre, moulue
Poivre de Cayenne, moulu, au goût
45 ml (3 c. à soupe) de cassonade
45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de vin rouge
796 ml (1 boîte de 28 oz) de tomates, broyées
540 ml (1 boîte de 19 oz) de haricots rouges, égouttés, rincés
Sel et poivre, au goût
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Chili Con Carne aux poireaux
Du
11 sept.
au
01 janv.
Préparation
Verser l’huile d’olive dans une grande casserole. Faire revenir dans l’huile d’olive à feu vif, le bœuf haché. Ajouter le poivron vert, le poireau tranché Les Cultures de chez nous, l’ail et les épices. Cuire 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients, porter à ébullition et mijoter à feu doux 45 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Chili Con Carne aux poireaux
15 min.
45 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception