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Poireaux
Cannellonis au chou vert et aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
45
Cuisson
40
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
16 cannellonis
1 blanc de poireaux
1/4 de chou vert
250 gr (1/2 lb) de porc, haché
8 tranches de lard, fumé
15 gr (1 c. à soupe) de margarine
Poivre et sel, au goût
Sauce, de type Worcestershire
1 verre de vin blanc
Du persil frais, ciselé
Pour la sauce:
1 litre (4 tasses) de sauce béchamel
l75 gr (6 oz) de fromage, de type Parmesan, râpé
15 ml (1 c. à soupe) de concentré de tomates
15 ml (1 c. à soupe) de ketchup
Poivre, sel et muscade
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En spécial cette semaine
Cannellonis au chou vert et aux poireaux
Du
11 sept.
au
01 janv.
Préparation
Hacher le chou vert et le mignon de poireaux Les Cultures de chez nous. Blanchir dans l'eau salée. Égoutter.
Hacher le lard fumé et faire revenir avec le porc haché dans la margarine bien chaude. Mélanger avec les légumes et rectifier l'assaisonnement avec la sauce Worcestershire. Fourrer les cannellonis avec ce mélange et les placer dans un plat allant au four. Mouiller avec le vin blanc et compléter avec de l'eau jusqu'à ce que les cannellonis soient recouverts. Cuire au four sous du papier d'aluminium pendant 30 minutes à 375 °F (190 °C).
Pour la sauce, préparer une sauce béchamel bien chaude. Assaisonner de poivre, de sel et de muscade. Ajouter le Parmesan pour qu'il fonde. Fouetter ensuite le concentré de tomates et le ketchup. Dresser les cannellonis et napper de sauce. Parsemer de persil ciselé.
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