FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Cake au saumon et aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
45
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
3 œufs
160 ml (5/8 tasse) de farine
1 paquet de levure chimique
100 ml (6 c. à soupe) d’huile
125 ml (1/2 tasse) lait
100 ml (3/8 de tasse) de fromage, de type Gruyère, râpé
1 filet de saumon, frais de 200 gr (sans peau ni arête)
1 sac 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 noix de beurre
Sel et poivre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Cake au saumon et aux poireaux
Du
11 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Avec du beurre, faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans une casserole.
Découper le saumon en morceaux et le faire revenir pendant 5 minutes avec les poireaux tranchés. Saler et poivrer.
Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine et la levure. Incorporer le mélange saumon et poireaux tranchés puis le reste des ingrédients. Verser le tout dans un moule non graissé et cuire au four pendant 45 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Cake au saumon et aux poireaux
15 min.
45 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception