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Poireaux
Brie fondant aux poireaux et fruits secs
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
5
Cuisson
20
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
1 poire, mûre, pelée et coupée en cube
60 ml (1/4 tasse) de pistaches, écaillées
60 ml (1/4 tasse) de canneberges, séchées
5 ml (1 c. à thé) de romarin frais, ciselé
1 fromage, de type Brie ou pâte molle
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En spécial cette semaine
Brie fondant aux poireaux et fruits secs
Du
11 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180°C).
Dans un poêlon, faire tomber les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans le beurre. Laisser cuire 2 minutes. Ajouter les cubes de poires, les pistaches, les canneberges et le romarin, cuire 1 minute en brassant régulièrement. Réserver.
Déposer le fromage Brie dans un plat allant au four tapissé de papier d'aluminium ou d'un plat conçu pour ce type de cuisson. Couvrir de la garniture aux poireaux. Cuire au four 15 à 20 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
Vous pouvez préparer la garniture aux poireaux à l'avance. Elle se conservera jusqu'au lendemain au réfrigérateur.
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