FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Boeuf aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
35
Portions
-
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 gr (1/2 lb) de steak, de flanc
7,25 ml (1 ½ c. à thé) de sauce soya
10 ml (2 c. à thé) de vin rouge
250 gr (2 lb) d’asperges
1 carotte
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d'olive
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf
15 ml (1 c. à soupe) de sauce aux huîtres
5 ml (1 c. à thé) d’huile de sésame
7,25 ml (1 ½ c. à thé) de fécule de maïs
10 ml (1 c. à soupe) d’eau
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Boeuf aux asperges
Du
28 sept.
au
01 janv.
Préparation
Faire mariner le boeuf dans la sauce soya et le vin pendant 30 minutes. Couper les asperges et les carottes en morceaux. Faire chauffer le wok à haute température. Y verser de l’huile lorsque la température est assez chaude. Faire rôtir la viande jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée. Retirer.
Ajouter les carottes et les asperges et cuire pendant 30 secondes. Ajouter le bouillon de boeuf, la sauce aux huîtres, l’huile de sésame puis bien mélanger. Couvrir et cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Mélanger l’eau et la fécule de maïs. Remettre le boeuf dans le wok et épaissir avec le mélange de fécule et de l’eau.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Boeuf aux asperges
-
35 min.
-
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception