Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux
Préparation 15
Cuisson 15
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 pain, baguette
  • beurre, au goût
  • Moutarde, de votre choix au goût
  • 1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 2 tranches de jambon
  • Votre fromage préféré, râpé
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

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Préparation

  • Couper la baguette en 4 bouts égaux.
  • Séparer en deux chaque morceau.
  • Beurrer chacun d'eux.
  • Parsemer de poireaux tranchés.
  • Tailler les tranches de jambon en lanières et déposer celles-ci sur les poireaux. Recouvrir de fromage râpé. Gratiner le tout dans un four chaud à 350°F (180°C) durant 15 minutes. Finir la cuisson à l'aide du grilloir.

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