FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
15
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 pain, baguette
beurre, au goût
Moutarde, de votre choix au goût
1/2 sac de 250 gr (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
2 tranches de jambon
Votre fromage préféré, râpé
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux
Du
09 sept.
au
01 janv.
Préparation
Couper la baguette en 4 bouts égaux.
Séparer en deux chaque morceau.
Beurrer chacun d'eux.
Parsemer de poireaux tranchés.
Tailler les tranches de jambon en lanières et déposer celles-ci sur les poireaux. Recouvrir de fromage râpé. Gratiner le tout dans un four chaud à 350°F (180°C) durant 15 minutes. Finir la cuisson à l'aide du grilloir.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux
15 min.
15 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception