Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux recipe 4038 d4df7bf8-1e39-419f-9815-37fc7c8f5cc8 /media/u1ql5lgf/baguette-gratinee-jambon-fromage-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-25 15 h 55 min 50 s 0 0 30 4 Entrées Super Bowl Omelettes et quiches Poireaux

Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux

Imprimer
15
15
4
Non

Ingrédients

  • 1 pain, baguette
  • beurre, au goût
  • Moutarde, de votre choix au goût
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 tranches de jambon
  • Votre fromage préféré, râpé

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper la baguette en 4 bouts égaux.
  • Séparer en deux chaque morceau.
  • Beurrer chacun d’eux.
  • Parsemer de poireaux tranchés.
  • Tailler les tranches de jambon en lanières et déposer celles-ci sur les poireaux. Recouvrir de fromage râpé. Gratiner le tout dans un four chaud à 350 °F (180 °C) durant 15 minutes. Finir la cuisson à l’aide du grilloir.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Chaque année, on plante des millions de poireaux québécois au printemps qu’on récolte à partir de la mi-août.

Visiter le site Web

Baguette gratinée au jambon, fromage et poireaux

Ingrédients

  • 1 pain, baguette
  • beurre, au goût
  • Moutarde, de votre choix au goût
  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 tranches de jambon
  • Votre fromage préféré, râpé

Préparation

Mode côte à côte
  • Couper la baguette en 4 bouts égaux.
  • Séparer en deux chaque morceau.
  • Beurrer chacun d’eux.
  • Parsemer de poireaux tranchés.
  • Tailler les tranches de jambon en lanières et déposer celles-ci sur les poireaux. Recouvrir de fromage râpé. Gratiner le tout dans un four chaud à 350 °F (180 °C) durant 15 minutes. Finir la cuisson à l’aide du grilloir.

Évaluer cette recette

Annuler