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Asperges
Aspic aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
Cuisson
Portions
-
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de gélatine, non sucrée, diluée dans 125 ml (1/2 tasse) d'eau chaude
125 ml (1/2 tasse) d'eau froide
125 ml (1/2 tasse) de vinaigre
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
500 ml (2 tasses) d'eau bouillante
125 ml (1/2 tasse) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de sel
500 ml (2 tasses) d'asperges, coupées en morceaux
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En spécial cette semaine
Aspic aux asperges
Du
28 sept.
au
01 janv.
Préparation
Mélanger tous les ingrédients et déposer cette préparation dans un moule.
Faire refroidir au réfrigérateur jusqu'à consistance ferme.
Démouler cet aspic sur une salade et décorer de quartiers de tomates.
Pour faciliter le démoulage de l'aspic, graisser légèrement le moule à l'huile végétale avant de déposer la préparation.
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