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Asperges
Asperges à l'orientale
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
5
Cuisson
15
Portions
6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
750 g (1 1/2 lb) d'asperges
4 ml (1/3 c. à soupe) de beurre
15 ml (3 c. à thé) de sel
250 g (1 tasse) de champignons, tranchés
50 g (1/4 tasse) d'oignons verts, tranchés
5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
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En spécial cette semaine
Asperges à l'orientale
Du
19 sept.
au
01 janv.
Préparation
Couper les asperges en forme diagonale, en morceaux de 1/2 po. Laisser les pointes entières.
Faire fondre le beurre, ajouter les asperges (sauf les pointes), de l'eau et le sel. Couvrir et cuire rapidement pendant 6 minutes. Ajouter les pointes, les champignons et les oignons verts. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres mais croquantes (environ 5 minutes de plus), en remuant souvent.
Mélanger la fécule de maïs et la sauce soya. L'ajouter aux légumes.
Cuire, en remuant environ 2 minutes.
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