Légumes rôtis aux poireaux et curry

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Clafoutis aux poireaux et à la tomme
Préparation 20
Cuisson 45
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 poivron rouge, en cubes
  • 1 poivron jaune, en cubes
  • 12 asperges, en tronçons
  • 2 carottes en rondelles
  • 1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 oignon rouge, en rondelles
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c à soupe) de curry
  • Une pincée de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) de romarin frais, ciselé
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym frais, ciselé
  • 5 ml (1 c. à thé) d’origan frais, ciselé
  • Sel et poivre
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Préparation

  • Préchauffer le barbecue à température moyenne.
  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
  • Déposer les légumes sur une grande feuille d'aluminium de double épaisseur. Bien fermer la papillote.
  • Déposer la papillote sur la grille du barbecue et cuire environ 45 minutes ou jusqu'à tendreté des légumes.

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