Déjeuner santé au cottage, yogourt et fraises

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Portions 6
Congélation Non
Calories237
Protéines18 g
Fibres4 g
Matière grasse7 g
Calcium260 mg (25% VQ)
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de fromage cottage
  • 500 ml (2 tasses) de yogourt nature
  • 60 ml (¼ de tasse) de sirop d'érable
  • 80 ml (1/3 de tasse) de flocons d'avoine
  • 60 ml (¼ de tasse) de graines de lin moulues
  • 500 ml (2 tasses) de fraises coupées en tranches
  • 60 ml (¼ de tasse) d'amandes effilées
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En spécial cette semaine

Préparation

  • Dans un bol, mélanger le fromage cottage avec le yogourt, le sirop d'érable, les flocons d'avoine et les graines de lin.
  • Ajouter la moitié des fraises et mélanger délicatement.
  • Répartir dans six coupes à dessert. Garnir avec le reste des fraises et les amandes effilées.

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