FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Crumble de saumon aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
25
Cuisson
1
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
6 pavés de saumon sans peau
8 poireaux
150 g de beurre maléable + 1 noix
100 g de farine
50 g de pignons de pin
1 c. à soupe d'huile
Gros sel
Sel et poivre
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Crumble de saumon aux poireaux
Du
28 juin
au
01 janv.
Préparation
Lavez, séchez les poireaux et émincez-les. Faites fondre 50 g de beurre avec l'huile dans une casserole, ajotez les poireaux et laissez-les suer 20 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Placez les pavés de saumon dans le panier dun cuit-vapeur, saupoudrez légèremnt de gros sel et cuisez-les 10 minutes.
Versez la farine dans un saladier, incorporez-y le reste du beurre en parcelles et travaillez du bout des doigts jusqu'à obtention d'un mélange granuleux. Réservez au frais.
Préchauffer le four à th. 6 - 180 °C. Beurrez un plat à gratin. Émiettez les pavés de saumon dans le fond du plat, recouvrez-les de poireaux, de pâte granuleuse et parsemez de pignons de pin. Enfournez pour 30 minutes et servez à la sortie du four.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Crumble de saumon aux poireaux
25 minutes
1 heure
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception