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Poireaux
Crêpes bretonnes au jambon, fromage et béchamel
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
15
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
395
Sodium
850 mg
Protéines
21 g
Fibres
1 g
Cholestérol
Matière grasse
13 g
Sucre
Glucides
27 g
Fer
1 g
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sachet de sauce béchamel du commerce de type Knorr
125 ml (1/2 tasse) de gruyère
4 crêpes bretonnes du commerce
15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
1 sac 250 gr (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
8 tranches de jambon cuit à l'ancienne ou autre, en petits dés
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En spécial cette semaine
Crêpes bretonnes au jambon, fromage et béchamel
Du
09 sept.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 120ºC (250ºF).
Dans une petite casserole antiadhésive, préparer la béchamel selon les indications sur l'emballage. Une fois la texture homogène obtenue, ajouter 60 ml (1/4 tasse) de gruyère. Bien mélanger. Réserver au chaud.
Déposer les crêpes sur une plaque à pâtisserie tapissée d'un papier sulfurisé et réchauffer de 5 à 7 minutes au four.
Dans un poêlon antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu moyen et sauter le poireau environ 5 minutes. Ajouter le jambon et poursuivre la cuisson 1 minute.
Ouvrir chaque crêpe. Répartir le quart du mélange de jambon et de poireau, et garnir de 15 ml (1 c. à soupe) de gruyère. Ajouter quelques cuillères à soupe de sauce béchamel au fromage. Replier chaque crêpe en quatre. Napper de sauce béchamel au fromage.
Conseils du chef
Accompagner d'une salade.
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