Coupe de fruits au rhum et beurre d'érable

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Portions 12 verrines
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de kiwis coupés en dés
  • 500 ml (2 tasses) de framboises
  • 250 ml (1 tasse) de mangues coupées en dés
  • 125 ml (½ tasse) de rhum brun
  • 60 ml (¼ de tasse) de sirop d'érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 80 ml (1/3 de tasse) de beurre d'érable
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Dans un grand bol, déposer les fruits. Dans un petit bol, mélanger le rhum avec le sirop d'érable et le jus de citron. Verser le sirop au rhum sur les fruits et mélanger délicatement. Laisser macérer au frais 1 heure.
  • Au moment de servir, répartir la salade de fruits dans 12 verrines.
  • Chauffer le beurre d'érable quelques secondes au micro-ondes. Garnir chacune des portions de beurre d'érable tiède.

Conseils du chef