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Coupe de fruits au rhum et beurre d'érable
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
Cuisson
Portions
12 verrines
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de kiwis coupés en dés
500 ml (2 tasses) de framboises
250 ml (1 tasse) de mangues coupées en dés
125 ml (½ tasse) de rhum brun
60 ml (¼ de tasse) de sirop d'érable
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
80 ml (1/3 de tasse) de beurre d'érable
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Coupe de fruits au rhum et beurre d'érable
Du
25 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans un grand bol, déposer les fruits. Dans un petit bol, mélanger le rhum avec le sirop d'érable et le jus de citron. Verser le sirop au rhum sur les fruits et mélanger délicatement. Laisser macérer au frais 1 heure.
Au moment de servir, répartir la salade de fruits dans 12 verrines.
Chauffer le beurre d'érable quelques secondes au micro-ondes. Garnir chacune des portions de beurre d'érable tiède.
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