FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Clafoutis aux framboises et bleuets
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
6 à 8
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de farine
180 ml (¾ de tasse) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
1 pincée de sel
4 oeufs
250 ml (1 tasse) de lait
2,5 ml (½ c. à thé) d'essence de vanille
250 ml (1 tasse) de framboises
250 ml (1 tasse) de bleuets
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Clafoutis aux framboises et bleuets
Du
27 mars
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 180 C (350 F).
Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le lait et la vanille.
Incorporer progressivement le mélange liquide aux ingrédients secs en fouettant jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Ajouter les fruits et remuer délicatement.
Beurrer une assiette à tarte de 25 cm (10 po). Verser la préparation dans l'assiette.
Cuire au four de 35 à 40 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Clafoutis aux framboises et bleuets
15 min.
35 min.
6 à 8
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception