Truites farcies aux poireaux recipe 4205 2aefe849-5b4d-429d-b01e-7b3c897d259c Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-06 15 h 44 min 05 s 0 0 45 4 Plats principaux Pâques Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Truites farcies aux poireaux

Truites farcies aux poireaux

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Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’épices à steak
  • Zeste et jus d’un citron
  • 2 truites entières, d’environ 350 g (1 1/2 lb) chacune
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin Faire revenir dans l’huile d’olive les poireaux et l’ail dans une poêle à feu moyen 2 minutes. Retirer du feu et réserver.
  • Sur un plan de travail, faire trois incisions de chaque côté des poissons. Assaisonner d’épices à steak l’intérieur des truites et des incisions. Garnir chaque truite du tiers de la garniture. Badigeonner chaque côté des truites d’huile. Les déposer sur le papier parchemin Cuire au four 30 minutes.
  • Servir les poissons entiers.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Truites farcies aux poireaux

Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’épices à steak
  • Zeste et jus d’un citron
  • 2 truites entières, d’environ 350 g (1 1/2 lb) chacune
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin Faire revenir dans l’huile d’olive les poireaux et l’ail dans une poêle à feu moyen 2 minutes. Retirer du feu et réserver.
  • Sur un plan de travail, faire trois incisions de chaque côté des poissons. Assaisonner d’épices à steak l’intérieur des truites et des incisions. Garnir chaque truite du tiers de la garniture. Badigeonner chaque côté des truites d’huile. Les déposer sur le papier parchemin Cuire au four 30 minutes.
  • Servir les poissons entiers.

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