FR
EN
À propos
Livres de recettes
Concours
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Framboises
Brownies au chocolat blanc et framboises
Auteur :
5/15
Partager
Préparation
15
Cuisson
30
Portions
16 brownies
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
180 gr de chocolat blanc coupé en morceaux
125 ml (1/2 tasse) de beurre
4 oeufs
60 ml (1/4 de tasse) de sucre
330 ml (1 1/3 tasse) de farine
250 ml (1 tasse) de framboises fraîches
Chocolat blanc fondu (facultatif)
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Brownies au chocolat blanc et framboises
Du
23 avr.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF).
Dans un bain-marie ou au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc avec le beurre à feu doux-moyen.
Dans un bol, fouetter les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine, puis le chocolat blanc fondu et les framboises.
Beurrer un moule carré de 20 cm (8 po) et y verser la pâte. Cuire au four 30 minutes.
Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
Si désiré, décorer un filet de chocolat blanc fondu. Découper en 16 carrés.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Brownies au chocolat blanc et framboises
15 min.
30 min.
16 brownies
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception