FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Brochettes de légumes au Pesto
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
10
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 poivron rouge, coupé en morceaux moyens
1 poivron jaune, coupé en morceaux moyens
2 courgettes moyennes, coupées en tranches de 2,5 cm (1 po)
14 champignons
2 à 3 c. à soupe de Pesto
2 blancs de poireaux, coupés en rondelle d’environ 2 cm.
4 à 6 brochettes de métal
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Brochettes de légumes au Pesto
Du
14 juil.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le barbecue à température moyenne.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Enfiler les légumes dans les brochettes en alternant les couleurs. Déposer sur le grill et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Brochettes de légumes au Pesto
10 min.
10 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception