Brochettes de légumes au pesto recipe 4762 83a547ea-00c2-41a8-b20c-f9dc982b931c /media/avfd1bkz/brochettes-de-légumes-au-pesto.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-26 09 h 54 min 38 s 0 0 20 4 Accompagnements Bistro Gratins et légumes Poireaux

Brochettes de légumes au pesto

Imprimer
10
10
4
Non

Ingrédients

  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux moyens
  • 1 poivron jaune, coupé en morceaux moyens
  • 2 courgettes moyennes, coupées en tranches de 2,5 cm (1 po)
  • 14 champignons
  • 2 à 3 c. à soupe de Pesto
  • 2 blancs de poireaux, coupés en rondelle d’environ 2 cm.
  • 4 à 6 brochettes de métal

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à température moyenne.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  • Enfiler les légumes dans les brochettes en alternant les couleurs. Déposer sur le grill et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Le poireau à une teneur élevée en fibre, ce qui aide à régulariser le fonctionnement intestinal.

Visiter le site Web

Brochettes de légumes au pesto

Ingrédients

  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux moyens
  • 1 poivron jaune, coupé en morceaux moyens
  • 2 courgettes moyennes, coupées en tranches de 2,5 cm (1 po)
  • 14 champignons
  • 2 à 3 c. à soupe de Pesto
  • 2 blancs de poireaux, coupés en rondelle d’environ 2 cm.
  • 4 à 6 brochettes de métal

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le barbecue à température moyenne.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  • Enfiler les légumes dans les brochettes en alternant les couleurs. Déposer sur le grill et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté.

Évaluer cette recette

Annuler