Brochettes de légumes au Pesto

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Brochettes de légumes au Pesto
Préparation 10
Cuisson 10
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux moyens
  • 1 poivron jaune, coupé en morceaux moyens
  • 2 courgettes moyennes, coupées en tranches de 2,5 cm (1 po)
  • 14 champignons
  • 2 à 3 c. à soupe de Pesto
  • 2 blancs de poireaux, coupés en rondelle d’environ 2 cm.
  • 4 à 6 brochettes de métal
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Préparation

  • Préchauffer le barbecue à température moyenne.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  • Enfiler les légumes dans les brochettes en alternant les couleurs. Déposer sur le grill et cuire de 2 à 3 minutes de chaque côté.

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