FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Bouillon à fondue au poireau et vin blanc
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
20
Portions
1,75 litre (7 tasses)
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
½ poireau
1 oignon
1 carotte
2 gousses d'ail
15 ml (1 c. à soupe) d'épices à marinade
10 ml (2 c. à thé) de romarin frais haché
500 ml (2 tasses) de vin blanc
1,25 litre (5 tasses) de bouillon de poulet ou de fumet de poisson
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Bouillon à fondue au poireau et vin blanc
Du
27 mars
au
01 janv.
Préparation
Émincer le poireau, l'oignon, la carotte et l'ail.
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir les légumes émincés avec les épices et le romarin 2 minutes.
Verser le vin blanc et le bouillon. Porter à ébullition. Couvir et laisser mijoter à feu doux 20 minutes.
Filtrer le bouillon si désiré. Au moment du repas, verser le bouillon bien chaud dans le caquelon.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Bouillon à fondue au poireau et vin blanc
15 min.
20 min.
1,75 litre (7 tasses)
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception