Côtes de veau de Charlevoix farcie aux poireaux recipe 4090 fc785d13-e423-43e2-ad98-62f38bdb306c Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-08 15 h 55 min 25 s 0 0 25 4 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Côtes de veau de Charlevoix farcie aux poireaux

Côtes de veau de Charlevoix farcie aux poireaux

Imprimer
15
10
4
Non

Ingrédients

  • 4 côtes de veau de Charlevoix
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 3 à 4 saucisses de veau de Charlevoix
  • 2 à 3 branches de basilic, de menthe ou de coriandre
  • 100 g (100 ml) de fromage, de type Migneron de Charlevoix
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Inciser les côtes de veau dans leur épaisseur afin de former une poche. Retirer les tripes des saucisses de façon à ne garder que la chair.
  • Farcir tous les ingrédients à l’intérieur de la côte de veau puis saler, poivrer et huiler.
  • Dans un poêlon, griller pendant 7 à 8 minutes de chaque côté.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

Visiter le site Web

Côtes de veau de Charlevoix farcie aux poireaux

Ingrédients

  • 4 côtes de veau de Charlevoix
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 3 à 4 saucisses de veau de Charlevoix
  • 2 à 3 branches de basilic, de menthe ou de coriandre
  • 100 g (100 ml) de fromage, de type Migneron de Charlevoix
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Mode côte à côte
  • Inciser les côtes de veau dans leur épaisseur afin de former une poche. Retirer les tripes des saucisses de façon à ne garder que la chair.
  • Farcir tous les ingrédients à l’intérieur de la côte de veau puis saler, poivrer et huiler.
  • Dans un poêlon, griller pendant 7 à 8 minutes de chaque côté.

Évaluer cette recette

Annuler