Côtes de veau de Charlevoix farcie aux poireaux recipe 4090 fc785d13-e423-43e2-ad98-62f38bdb306c Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-08 15 h 55 min 25 s 0 0 25 4 2 Plats principaux Comfort food Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Côtes de veau de Charlevoix farcie aux poireaux

Côtes de veau de Charlevoix farcie aux poireaux

Imprimer
15
10
4
Non
Ingrédients
  • 4 côtes de veau de Charlevoix
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 3 à 4 saucisses de veau de Charlevoix
  • 2 à 3 branches de basilic, de menthe ou de coriandre
  • 100 g (100 ml) de fromage, de type Migneron de Charlevoix
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
  • Sel et poivre, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Inciser les côtes de veau dans leur épaisseur afin de former une poche. Retirer les tripes des saucisses de façon à ne garder que la chair.
  • Farcir tous les ingrédients à l’intérieur de la côte de veau puis saler, poivrer et huiler.
  • Dans un poêlon, griller pendant 7 à 8 minutes de chaque côté.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Nos poireaux tranchés sont lavés et prêts à cuisiner. Reste juste à ouvrir le sac!

Visiter le site Web

Côtes de veau de Charlevoix farcie aux poireaux

Ingrédients
  • 4 côtes de veau de Charlevoix
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 3 à 4 saucisses de veau de Charlevoix
  • 2 à 3 branches de basilic, de menthe ou de coriandre
  • 100 g (100 ml) de fromage, de type Migneron de Charlevoix
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
  • Sel et poivre, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Inciser les côtes de veau dans leur épaisseur afin de former une poche. Retirer les tripes des saucisses de façon à ne garder que la chair.
  • Farcir tous les ingrédients à l’intérieur de la côte de veau puis saler, poivrer et huiler.
  • Dans un poêlon, griller pendant 7 à 8 minutes de chaque côté.

Évaluer cette recette

Annuler