Assortiment de poissons pochés

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Cuisson
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de bisque de homard
  • 125 ml (½ tasse) de vin blanc sec
  • 1 poireau émincé
  • 225 g (½ lb) de filet de saumon
  • 400 g (environ 1 lb) de filets de tilapia
  • 2 tomates coupées en dés
  • 1 à 2 pincées de piment de Cayenne
  • 6 à 8 pistils de safran (facultatif)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée (facultatif)
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Préparation

  • Dans une casserole, porter à ébullition la bisque avec le vin blanc, le poireau et, si désiré, le safran.
  • Ajouter les poissons, les tomates et le piment de Cayenne. Saler. Laisser mijoter à feu doux de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les poissons soient cuits. Si désiré, parsemer de ciboulette au moment de servir.

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