Les 5 recettes préférées de notre directrice qualité 5215 3017d04c-8a50-42d8-8a6f-990225faa0bd article Complètement poireau Complètement poireau /media/5x1dsa2r/poireaux-sautes-dans-la-poele.jpg Découvertes 2018-08-03 00 h 00 min 00 s Été

Chez Complètement poireau, quand on pense à Annie Gagnon, directrice qualité aux Cultures de chez nous, on pense aussi à fromage parce qu'elle adore ça! Découvrez ses recettes favorites et apprenez-en plus sur elle!

Qui est Annie Gagnon en 5 points

1. Comment elle a appris à cuisiner

« J'ai appris à cuisiner par curiosité pour la bonne bouffe! »

2. Ce dont elle ne peut se passer en cuisine

Sa tasse à mesurer.

3. Son surnom en cuisine

« Annie la gaffe! »

4. Son meilleur repas à vie

Un repas à la Cabane à sucre Au Pied de Cochon!

5. Son repas préféré

« Je n'ai pas de préférence, j'aime pratiquement tout. Mais j'ai quand même un très gros coup de cœur pour la poutine maison. Chez nous, chaque vendredi soir, c'est la poutine maison! »

Ses 5 recettes coups de cœur

Pennes aux poireaux et jambon

« Une recette simple qui plaît à tous 😊 »

Elle l'adore parce que : le délicieux goût du fromage de chèvre se marie tellement bien avec le jambon.

Pennes aux poireaux et jambon avec fromage de chèvre, crème et basilic frais

Poutine au porc effiloché et aux poireaux

« Une poutine extraordinaire! »

Elle l'adore parce que : une poutine maison, c'est tellement bon!

Poutine avec poireaux, porc effiloché, sauce demi-glace, cassonade, ketchup et moutarde de Dijon

Trempette aux artichauts et aux poireaux de Natacha

« Un coup de cœur dans les partys! »

Elle l'adore pour : faire plaisir à ses invités, mais aussi pour se faire plaisir.

Trempette aux artichauts et aux poireaux avec fromage, mayonnaise et crème sûre

La fondue qu'on redemande!

« Le titre explique bien la recette 😉 »

Elle l'adore pour : une fondue au fromage avec une bonne bière, quoi demander de plus?

Fondue au fromage avec bière blonde, poireaux, poivrons et tomates

Chili aux poireaux et à la saucisse

« Mon repas d'automne. »

Elle l'adore parce que : c'est un plat très réconfortant quand la saison froide commence à s'installer tranquillement.

Chili aux poireaux, chair de saucisses italiennes fortes, poivrons, haricots, maïs, tomates et fromage

Envie de connaître un peu plus notre équipe? Richard Langlois, directeur des ventes aux Cultures de chez nous s'est aussi prêté au jeu en vous proposant ses 5 recettes parfaites. Et si vous êtes aussi fan de poireaux que nos employés, vous aimerez à coup sûr nos recettes qui contiennent du poireau en remplacement de l'oignon 😊