FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Vol au vent aux poireaux et bacon, sans gluten
Auteur :
Geneviève Arbour Dt. P.
Partager
Préparation
20
Cuisson
10
Portions
12 coupelles
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
3 tortillas pour roulés sans gluten de 66 gr ou 10 po de diamètre
4 tranches de bacon, sans gluten, émincées
1 sac de 250 gr (3 tasses) de poireaux tranché Les Cultures de chez nous
60 ml (1/4 tasse) de vin blanc, sec
250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 35% de m.g.
125 ml (1/2 tasse) de fromage, de type Cheddar mi-fort, râpé
Sel et poivre du moulin
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Vol au vent aux poireaux et bacon, sans gluten
Du
10 févr.
au
01 janv.
Préparation
Plier le roulé en deux puis le replier de nouveau sur lui-même de manière à former quatre triangles. Enfoncer dans des moules à muffins de manière à former de petites coupelles. Badigeonner sommairement l’intérieur des coupelles d’huile d’olive. Cuire au four 5 minutes à 375ºF (190ºC) jusqu’à ce que les coupelles soient dorées.
Dans une casserole, faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver sur du papier absorbant et jeter l’excédent de gras.
Dans la même casserole, faire cuire les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous à feu moyen en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Verser le vin blanc et la crème. Laisser réduire le mélange de moitié en remuant de temps à autre. Ajouter le bacon et le fromage. La préparation doit être épaisse. Verser le mélange équitablement dans les 12 coupelles. Enfourner 5 minutes à 375ºF (190ºC). Servir accompagné d’une salade de verdure.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Vol au vent aux poireaux et bacon, sans gluten
20 min.
10 min.
12 coupelles
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception