Tapioca minute au lait d’amandes recipe 4895 c927a736-bf18-4322-8375-d41e70861060 Complètement poireau Complètement poireau 2020-03-24 13 h 10 min 28 s 0 0 15 4 Brunchs et déjeuners Noël Amuse-gueules Fraises
Tapioca minute au lait d’amandes

Tapioca minute au lait d’amandes

Imprimer
5
10
4
Non

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de tapioca
  • 680 ml (2 3/4 tasse) de lait d’amandes à la vanille
  • 1 œuf battu
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange

Fruits au choix :

  • Ananas, bleuets, fraises, mangue coupés en dés

Préparation

Mode côte à côte
  • Verser dans une casserole le tapioca et le lait d’amandes.
  • Ajouter l’œuf, le sucre et les zestes d’orange.
  • Laisser reposer 5 minutes.
  • Chauffer à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le tapioca commence à mijoter et qu’il épaississe.
  • Retirer du feu et laisser tiédir 20 minutes, en remuant une ou deux fois.
  • Garnir de morceaux de fruits.

Saviez-vous que...

La meilleure façon de congeler des fraises est de bien les essuyer après les avoir lavés, de les étaler sur une plaque recouverte de papier parchemin pendant 1 heure au congélateur, puis de les mettre dans un contenant ou un sac hermétiques en retirant le plus d’air possible à l’intérieur.

Visiter le site Web

Tapioca minute au lait d’amandes

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de tapioca
  • 680 ml (2 3/4 tasse) de lait d’amandes à la vanille
  • 1 œuf battu
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes d’orange

Fruits au choix :

  • Ananas, bleuets, fraises, mangue coupés en dés

Préparation

Mode côte à côte
  • Verser dans une casserole le tapioca et le lait d’amandes.
  • Ajouter l’œuf, le sucre et les zestes d’orange.
  • Laisser reposer 5 minutes.
  • Chauffer à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le tapioca commence à mijoter et qu’il épaississe.
  • Retirer du feu et laisser tiédir 20 minutes, en remuant une ou deux fois.
  • Garnir de morceaux de fruits.

Évaluer cette recette

Annuler