Tapioca minute au lait d'amandes

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Cuisson
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 65 ml (¼ de tasse) de tapioca
  • 690 ml (2 ¾ tasse) de lait d'amandes à la vanille
  • 1 oeuf battu
  • 65 ml (¼ de tasse) de sucre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes d'orange
  • Fruits au choix : ananas, bleuets, fraises, mangue coupés en dés
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Verser dans une casserole le tapioca et le lait d'amandes.
  • Ajouter l'oeuf, le sucre et les zestes d'orange.
  • Laisser reposer 5 minutes.
  • Chauffer à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le tapioca commence à mijoter et qu'il épaississe.
  • Retirer du feu et laisser tiédir 20 minutes, en remuant une ou deux fois.
  • Garnir de morceaux de fruits.

Conseils du chef

D'autres délicieuses recettes