Tagliatelles aux palourdes, crevettes et asperges

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 340 g de tagliatelles ou autres pâtes longues
  • 12 asperges coupées en morceaux
  • 1 boîte de palourdes de 142 g
  • 375 g de fromage à la crème au saumon fumé
  • 12 crevettes moyennes (31/40), cuites et décortiquées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • Poivre au goût
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En spécial cette semaine

Préparation

  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, commencer la cuisson des pâtes. Ajouter les asperges dans la casserole 4 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter et réserver au chaud.
  • Égoutter les palourdes au-dessus d'une casserole afin de récupérer le liquide de conservation. Réserver les palourdes et porter le liquide à ébullition.
  • Incorporer le fromage à la crème et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  • Ajouter les crevettes, les palourdes, la ciboulette et le poivre. Remuer et chauffer 1 minute à feu moyen.
  • Répartir les pâtes dans les assiettes. garnir d'asperges et napper de sauce.

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