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Tagliatelles aux palourdes, crevettes et asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
20
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
340 g de tagliatelles ou autres pâtes longues
12 asperges coupées en morceaux
1 boîte de palourdes de 142 g
375 g de fromage à la crème au saumon fumé
12 crevettes moyennes (31/40), cuites et décortiquées
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette hachée
Poivre au goût
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Tagliatelles aux palourdes, crevettes et asperges
Du
27 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, commencer la cuisson des pâtes. Ajouter les asperges dans la casserole 4 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter et réserver au chaud.
Égoutter les palourdes au-dessus d'une casserole afin de récupérer le liquide de conservation. Réserver les palourdes et porter le liquide à ébullition.
Incorporer le fromage à la crème et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les crevettes, les palourdes, la ciboulette et le poivre. Remuer et chauffer 1 minute à feu moyen.
Répartir les pâtes dans les assiettes. garnir d'asperges et napper de sauce.
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