Sauté de poulet aux trois poivrons et bacon

Auteur : Les Cultures de chez nous
Partager
Portions 4
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
  • 3 poivrons de couleurs variées émincés
  • 4 oignons verts coupés en morceaux
  • 650 g (environ 1 ½ lb) de cubes de poulet
  • 60 ml (1/4 de tasse) de miel
  • 60 ml (1/4 de tasse) de tamari
  • 5 ml (1 c. à thé) de sambal oelek
  • Sel au goût
  • 8 tranches de bacon cuites et émincées
PoireauxCherchez notre sacdans votre épicerie

En spécial cette semaine

Préparation

  • Dans une poêle ou dans un wok, chauffer la moitié de l'huile à feu moyen. Cuire les poivrons et les oignons verts de 2 à 3 minutes en remuant. Déposer dans une assiette.
  • Dans la même poêle, verser le reste de l'huile. Cuire les cubes de poulet de 5 à 6 minutes en remuant.
  • Ajouter le miel et cuire de 1 à 2 minutes en remuant, jusqu'à ce que le poulet soit caramélisé.
  • Ajouter le tamari et le sambal oelek. Porter à ébullition, puis remettre les légumes dans la poêle. Saler et chauffer 1 minute.
  • Réchauffer le bacon 30 secondes au micro-ondes.
  • Au moment de servir, parsemer le sauté de poulet de bacon.

Conseils du chef