FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Recettes
Articles
Signé Serge
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Salade d'endives aux noix et feta
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
Cuisson
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
16 asperges coupées en morceaux
2 avocats
125 ml (½ tasse) de carottes râpées
250 ml (1 tasse) de Feta nature ou aux fines herbes, coupée en cubes
4 endives
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
125 ml (½ tasse) de mayonnaise
60 ml (¼ de tasse) de jus d'orange
125 ml (½ tasse) de noix de grenoble
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée (facultatif)
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Salade d'endives aux noix et feta
Du
19 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les asperges de 2 à 3 minutes. Rincer sous l'eau froide et égoutter.
Couper les avocats en quartiers et les arroser de jus de citron.
Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec le jus d'orange. Si désiré, incorporer la ciboulette.
Ajouter les carottes râpées, les aspreges, les avocats, la feta et les noix. Saler et poivrer. Remuer délicatement.
Couper la base des endives. Retirer et jeter les premières feuilles. Répartir les autres feuilles dans un plat. Garnir de la préparation.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Salade d'endives aux noix et feta
10 minutes
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception