FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Tournedos de bœuf et légumes
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
20
Cuisson
45
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
4 tournedos de bœuf
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
4 navets, en lanières
2 poireaux coupés en 2 sur la longueur et coupés en tronçons
60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
15 ml (1 c. à soupe) de graines de moutarde
3 cornichons, coupés en 2 sur la longueur
Sel et poivre
Sauce :
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
30 ml (2 c. à soupe) de jus de pomme
45 ml (3 c. à soupe) d'huile de sésame
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Tournedos de bœuf et légumes
Du
30 mars
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Couvrir une plaque de papier d'aluminium.
Saler et poivrer les tournedos, puis les badigeonner de moutarde.
Mettre la viande sur la plaque et répartir les navets et les poireaux tout autour. Badigeonner les légumes d'huile d'olive et cuire au four 25 minutes.
Retourner les tournedos à l'aide d'une pince. Ajouter les graines de moutarde. Cuire au four 20 minutes.
Sauce :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients au fouet jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse.
Retirer la plaque du four. Garnir de cornichon et arroser la viande d'un peu de sauce.
Servir les tournedos et les légumes avec le reste de la sauce.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Tournedos de bœuf et légumes
20
45
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception