Sauté de porc aux légumes, sans gluten recipe 4720 713200a7-0942-4ade-bf08-ba8102567376 /media/fcjb2a0y/saute-porc-legumes-sans-gluten-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2019-08-09 13 h 46 min 51 s 0 0 50 6 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux Sans gluten
Sauté de porc aux légumes, sans gluten

Sauté de porc aux légumes, sans gluten

30
20
6
Non
Ingrédients
  • 1 poivron vert, haché
  • 1 poivron jaune, haché
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 carotte, hachée très finement
  • 1 grosse tomate, hachée finement
  • 454 g (1 lb)de côtelette de surlonge de porc, tranchée en lanières
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Pour le quinoa :

  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 60 ml (1/4 tasse) estragon frais, haché
  • 250 ml (1 tasse) de quinoa
  • 325 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet sans gluten
Préparation
Mode côte à côte

Pour le quinoa :

  • Dans une casserole, faire revenir l’ail et l’estragon frais 1 minute. Ajouter le quinoa. Bien mélanger. Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et cuire à feu doux 15 minutes.

Pour le sauté :

  • Trancher le porc en lanières.
  • Dans un poêlon, sauter le mélange de légumes dans 15 ml d’huile d’olive et 5 ml de beurre pendant 10 minutes.
  • Réserver les légumes. Faire revenir les lanières de porc dans le reste du beurre. Saler et poivrer.
  • Ajouter au mélange de légumes. Arroser de 60 ml de vin blanc. Cuire légèrement. Servir sur le quinoa.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Sauté de porc aux légumes, sans gluten

Ingrédients
  • 1 poivron vert, haché
  • 1 poivron jaune, haché
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 carotte, hachée très finement
  • 1 grosse tomate, hachée finement
  • 454 g (1 lb)de côtelette de surlonge de porc, tranchée en lanières
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Pour le quinoa :

  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 60 ml (1/4 tasse) estragon frais, haché
  • 250 ml (1 tasse) de quinoa
  • 325 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet sans gluten
Préparation
Mode côte à côte

Pour le quinoa :

  • Dans une casserole, faire revenir l’ail et l’estragon frais 1 minute. Ajouter le quinoa. Bien mélanger. Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et cuire à feu doux 15 minutes.

Pour le sauté :

  • Trancher le porc en lanières.
  • Dans un poêlon, sauter le mélange de légumes dans 15 ml d’huile d’olive et 5 ml de beurre pendant 10 minutes.
  • Réserver les légumes. Faire revenir les lanières de porc dans le reste du beurre. Saler et poivrer.
  • Ajouter au mélange de légumes. Arroser de 60 ml de vin blanc. Cuire légèrement. Servir sur le quinoa.

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