Sauté de porc aux légumes, sans glutenrecipe4720713200a7-0942-4ade-bf08-ba8102567376/media/fcjb2a0y/saute-porc-legumes-sans-gluten-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2019-08-09 13 h 46 min 51 s00506Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireauxSans gluten
Dans une casserole, faire revenir l’ail et l’estragon frais 1 minute. Ajouter le quinoa. Bien mélanger. Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et cuire à feu doux 15 minutes.
Pour le sauté :
Trancher le porc en lanières.
Dans un poêlon, sauter le mélange de légumes dans 15 ml d’huile d’olive et 5 ml de beurre pendant 10 minutes.
Réserver les légumes. Faire revenir les lanières de porc dans le reste du beurre. Saler et poivrer.
Ajouter au mélange de légumes. Arroser de 60 ml de vin blanc. Cuire légèrement. Servir sur le quinoa.