Sauté de porc aux légumes, sans gluten recipe 4720 713200a7-0942-4ade-bf08-ba8102567376 /media/fcjb2a0y/saute-porc-legumes-sans-gluten-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2019-08-09 13 h 46 min 51 s 0 0 50 6 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux Sans gluten
Sauté de porc aux légumes, sans gluten

Sauté de porc aux légumes, sans gluten

30
20
6
Non
Ingrédients
  • 1 poivron vert, haché
  • 1 poivron jaune, haché
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 carotte, hachée très finement
  • 1 grosse tomate, hachée finement
  • 454 g (1 lb)de côtelette de surlonge de porc, tranchée en lanières
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Pour le quinoa :

  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 60 ml (1/4 tasse) estragon frais, haché
  • 250 ml (1 tasse) de quinoa
  • 325 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet sans gluten
Préparation
Mode côte à côte

Pour le quinoa :

  • Dans une casserole, faire revenir l’ail et l’estragon frais 1 minute. Ajouter le quinoa. Bien mélanger. Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et cuire à feu doux 15 minutes.

Pour le sauté :

  • Trancher le porc en lanières.
  • Dans un poêlon, sauter le mélange de légumes dans 15 ml d’huile d’olive et 5 ml de beurre pendant 10 minutes.
  • Réserver les légumes. Faire revenir les lanières de porc dans le reste du beurre. Saler et poivrer.
  • Ajouter au mélange de légumes. Arroser de 60 ml de vin blanc. Cuire légèrement. Servir sur le quinoa.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Sauté de porc aux légumes, sans gluten

Ingrédients
  • 1 poivron vert, haché
  • 1 poivron jaune, haché
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 carotte, hachée très finement
  • 1 grosse tomate, hachée finement
  • 454 g (1 lb)de côtelette de surlonge de porc, tranchée en lanières
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Pour le quinoa :

  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 60 ml (1/4 tasse) estragon frais, haché
  • 250 ml (1 tasse) de quinoa
  • 325 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet sans gluten
Préparation
Mode côte à côte

Pour le quinoa :

  • Dans une casserole, faire revenir l’ail et l’estragon frais 1 minute. Ajouter le quinoa. Bien mélanger. Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et cuire à feu doux 15 minutes.

Pour le sauté :

  • Trancher le porc en lanières.
  • Dans un poêlon, sauter le mélange de légumes dans 15 ml d’huile d’olive et 5 ml de beurre pendant 10 minutes.
  • Réserver les légumes. Faire revenir les lanières de porc dans le reste du beurre. Saler et poivrer.
  • Ajouter au mélange de légumes. Arroser de 60 ml de vin blanc. Cuire légèrement. Servir sur le quinoa.

Évaluer cette recette

Annuler