Filet de sole à la lime et poireauxrecipe4140d453750f-37b8-4c82-9453-9678b46897f1Complètement poireauComplètement poireau2019-10-09 11 h 54 min 27 s00304Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l’huile d’olive, ajouter le romarin.Verser sur une tôle à biscuit. Cuire au four pendant 10 minutes en remuant 2 à 3 fois.
Assaisonner les filet de sole de sel, poivre, zeste et jus de lime. Déposer sur les légumes et cuire au four pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à cuisson complète du poissons. Servir avec du riz au safran ou du couscous aux fines herbes.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!