Filet de sole à la lime et poireaux recipe 4140 d453750f-37b8-4c82-9453-9678b46897f1 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-09 11 h 54 min 27 s 0 0 30 4 Plats principaux Recette de semaine Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Filet de sole à la lime et poireaux

Filet de sole à la lime et poireaux

Imprimer
10
20
4
Non

Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux Les Cultures de chez nous
  • 1 poivron rouge en cubes
  • 1 poivron jaune en cubes
  • 12 tomates cerises coupées en deux
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais ciselé
  • 4 filets de sole
  • Sel et poivre du moulin
  • Zeste et jus d’une lime

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l’huile d’olive, ajouter le romarin.Verser sur une tôle à biscuit. Cuire au four pendant 10 minutes en remuant 2 à 3 fois.
  • Assaisonner les filet de sole de sel, poivre, zeste et jus de lime. Déposer sur les légumes et cuire au four pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à cuisson complète du poissons. Servir avec du riz au safran ou du couscous aux fines herbes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Si vous coupez le vert du poireau et que vous mettez le blanc (le fût) dans l’eau avec les racines, il repoussera!

Visiter le site Web

Filet de sole à la lime et poireaux

Ingrédients

  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux Les Cultures de chez nous
  • 1 poivron rouge en cubes
  • 1 poivron jaune en cubes
  • 12 tomates cerises coupées en deux
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais ciselé
  • 4 filets de sole
  • Sel et poivre du moulin
  • Zeste et jus d’une lime

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l’huile d’olive, ajouter le romarin.Verser sur une tôle à biscuit. Cuire au four pendant 10 minutes en remuant 2 à 3 fois.
  • Assaisonner les filet de sole de sel, poivre, zeste et jus de lime. Déposer sur les légumes et cuire au four pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à cuisson complète du poissons. Servir avec du riz au safran ou du couscous aux fines herbes.

Évaluer cette recette

Annuler