FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Poireaux
Poutine au porc effiloché et aux poireaux
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
25
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
330 ml (1 1/3 tasse) de porc effiloché du commerce
250 ml (1 tasse) de fromage en grains
1,2 kg (2 1/2 lb) de frites congelées ou maison
Pour la sauce :
La moitié d'un sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
2 gousses d'ail hachées
500 ml (2 tasses) de sauce demi-glace
15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
15 ml (1 c. à soupe) de ketchup
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
5 ml (1 c. à thé) de paprika
1 pincée de piments de Cayenne
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Poutine au porc effiloché et aux poireaux
Du
26 févr.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer la friteuse à 375°F (190°C).
Dans une poêle, cuire les poireaux pendant 5 minutes.
Quand l'huile est à la bonne température, y plonger les frites.
Dans une casserole, ajouter les ingrédients de la sauce et laisser mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
Répartir les frites dans des bols, puis garnir de sauce, de fromage, de porc effiloché et de poireaux.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Poutine au porc effiloché et aux poireaux
15 min.
25 min.
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception