FR
EN
À propos
Livres de recettes
Contact
Français
English
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
Recettes
Articles
Signé Serge
Concours
À propos
Contact
Plan du site
Politique de confidentialité
Livres de recettes
conception
Accueil
Nos recettes
Asperges
Pizza aux asperges
Auteur :
Les Cultures de chez nous
Partager
Préparation
15
Cuisson
40
Portions
4
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 pâte à pizza du commerce
60 ml (1/4 de tasse) de coulis de tomate
6 tomates séchées, hachées
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
45 ml (3 c. à soupe) de mozzarella, râpé
450 g (1 lb) d'asperges
1/2 poivron rouge, coupé en dés
60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
225 g (1 1/2 tasse) de fromage de chèvre frais, émietté
Sel
Cherchez notre sac
dans votre épicerie
En spécial cette semaine
Pizza aux asperges
Du
27 avr.
au
01 janv.
Préparation
Dans une poêle, faire revenir les poireaux dans du beurre. Réserver.
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Badigeonner une plaque de 20 cm (8 po) d'un peu d'huile d'olive.
Badigeonner la pâte de coulis de tomate. Couvrir de tomates séchées, de poireaux et de mozzarella, d'asperges, de poivron et du fromage de chèvre. Arroser d'huile d'olive.
Cuire au four environ 25 minutes.
Conseils du chef
C'était bon?
Afficher les commentaires
0
(
0
évaluations
)
Veuillez indiquer une note
0
Commentaire :
Ajouter
Merci d'avoir évalué cette recette!
Une erreur s'est produite lors de l'évaluation de cette recette
D'autres délicieuses recettes
Pizza aux asperges
15
40
4
Pour toi : concours, recettes et articles frais préparés.
À cuisiner
Entrées
Repas principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Pour t'inspirer
Articles
Signé Serge
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Pour rester en contact
Facebook
Instagram
YouTube
À propos
Contact
©
Complètement poireau
, 2018 - Tous droits réservés
Plan du site
Politique de confidentialité
Conception