Pizza au poulet, aux poireaux et à la roquette

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Pizza au poulet, aux poireaux et à la roquette
Préparation 10
Cuisson 15
Portions 2
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet
  • 1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 2 pains Naans
  • 125 ml (1/2 tasse) de roquette
Vinaigrette :
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec
  • Le jus d'un demi citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais
  • 125 ml (1/2 tasse) de feta en petits cubes
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises
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Préparation

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
  • Faire mariner les poitrines de poulet pendant 2 heures avec 70 ml de la vinaigrette.
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Cuire les poitrines pendant environ 15 minutes.
  • Pendant ce temps, faire revenir les poireaux tranchés dans le beurre pendant 5 minutes. Réserver.
  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 °F (210 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  • Répartir le poulet, les poireaux, les tomates et le fromage sur les pains.
  • Déposer sur la plaque et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré. Ajouter la roquette et la vinaigrette sur la pizza au goût.

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