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Poireaux
Pizza au poulet, aux poireaux et à la roquette
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
10
Cuisson
15
Portions
2
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 poitrines de poulet
1/2 sac de 250 g (1 1/2 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
2 pains Naans
125 ml (1/2 tasse) de roquette
Vinaigrette :
125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec
Le jus d'un demi citron
30 ml (2 c. à soupe) de persil frais
125 ml (1/2 tasse) de feta en petits cubes
125 ml (1/2 tasse) de tomates cerises
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En spécial cette semaine
Pizza au poulet, aux poireaux et à la roquette
Du
30 mars
au
01 janv.
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
Faire mariner les poitrines de poulet pendant 2 heures avec 70 ml de la vinaigrette.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Cuire les poitrines pendant environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les poireaux tranchés dans le beurre pendant 5 minutes. Réserver.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 °F (210 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Répartir le poulet, les poireaux, les tomates et le fromage sur les pains.
Déposer sur la plaque et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré. Ajouter la roquette et la vinaigrette sur la pizza au goût.
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