Muffins aux framboises et au chocolat blancrecipe427339cda9be-01fc-4659-8712-2193a083d378Complètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s0045101Brunchs et déjeunersBoîte à lunchMuffinsFramboisesVégétarien
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure.
Dans un autre bol, mélanger le lait, l’huile, la vanille et l’œuf au fouet.
Bien mélanger.
Incorporer doucement cette préparation à la précédente et ajouter ensuite les framboises et les carrés de chocolat blanc coupés en deux.
Mélanger un peu et remplir au deux tiers des moules à muffins. Faire cuire les muffins environ 25 minutes à 375 °F (190 °C).
Saviez-vous que...
Nos framboises du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.