Hamburger de poulet aux poireaux sur le BBQ recipe 4180 9ce7d879-1f74-4055-becd-1fe75e487022 /media/nhhn1ond/hamburger-de-poulet-aux-poireaux-sur-le-bbq.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-04-04 15 h 53 min 25 s 0 0 21 4 1 Plats principaux BBQ Sandwichs, wraps et burgers Poireaux
Hamburger de poulet aux poireaux sur le BBQ

Hamburger de poulet aux poireaux sur le BBQ

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Ingrédients
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de crème 35 %
  • 1 tranche de pain, émiettée
  • 454 g (1 lb) de poulet haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar fort, râpé
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 4 pains à hamburgers
  • Garniture, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un poêlon, faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive jusqu’à tendreté. Laisser refroidir.
  • Dans un petit bol, mélanger la crème et la mie de pain, puis réserver. Dans un grand bol, mélanger le poulet, la moutarde, le fromage, sel, poivre, le mélange de mie de pain et les poireaux. Façonner en 4 galettes de burger. Conserver au réfrigérateur.
  • Préchauffer le BBQ à température moyenne. Huiler les grilles d’huile végétale. Cuire les galettes de burger pendant environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson complète de la viande. Griller les pains hamburger. Garnir au goût.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

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Hamburger de poulet aux poireaux sur le BBQ

Ingrédients
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 30 ml (2 c. à soupe) de crème 35 %
  • 1 tranche de pain, émiettée
  • 454 g (1 lb) de poulet haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar fort, râpé
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 4 pains à hamburgers
  • Garniture, au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un poêlon, faire revenir les poireaux dans l’huile d’olive jusqu’à tendreté. Laisser refroidir.
  • Dans un petit bol, mélanger la crème et la mie de pain, puis réserver. Dans un grand bol, mélanger le poulet, la moutarde, le fromage, sel, poivre, le mélange de mie de pain et les poireaux. Façonner en 4 galettes de burger. Conserver au réfrigérateur.
  • Préchauffer le BBQ à température moyenne. Huiler les grilles d’huile végétale. Cuire les galettes de burger pendant environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson complète de la viande. Griller les pains hamburger. Garnir au goût.

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