Filet de porc roulé au beurre de poireaux recipe 4138 f516969d-5fd1-4429-b3d4-4ec65573937d /media/pwmlqcpe/filet-porc-roule-beurre-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2023-03-20 14 h 54 min 00 s 0 0 35 4 Plats principaux BBQ Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux

Filet de porc roulé au beurre de poireaux

Imprimer
15
20
4
Non

Ingrédients

  • Beurre à l’ail au goût
  • Persil haché finement au goût
  • 1 filet de porc (ouvert en portefeuille)
  • Vin blanc au goût
  • Sauce soya au goût

Pour le beurre de poireaux :

  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre mou
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde

Préparation

Mode côte à côte
  • Mélanger tous les ingrédients du beurre de poireaux puis réserver.
  • Badigeonner le filet de porc de beurre à l’ail fondu. Étendre le beurre de poireaux sur le filet de porc et parsemer de persil haché finement. Faire un rouleau.
  • Fixer le filet de porc à l’aide d’une brochette préalablement trempée dans de l’eau. Badigeonner le filet de porc de sauce soya et cuire sur le barbecue. Badigeonner de vin blanc pendant la cuisson.
  • Cuire environ une dizaine de minutes.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Filet de porc roulé au beurre de poireaux

Ingrédients

  • Beurre à l’ail au goût
  • Persil haché finement au goût
  • 1 filet de porc (ouvert en portefeuille)
  • Vin blanc au goût
  • Sauce soya au goût

Pour le beurre de poireaux :

  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre mou
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de moutarde

Préparation

Mode côte à côte
  • Mélanger tous les ingrédients du beurre de poireaux puis réserver.
  • Badigeonner le filet de porc de beurre à l’ail fondu. Étendre le beurre de poireaux sur le filet de porc et parsemer de persil haché finement. Faire un rouleau.
  • Fixer le filet de porc à l’aide d’une brochette préalablement trempée dans de l’eau. Badigeonner le filet de porc de sauce soya et cuire sur le barbecue. Badigeonner de vin blanc pendant la cuisson.
  • Cuire environ une dizaine de minutes.

Évaluer cette recette

Annuler