Fettuccine aux crevettes et aux asperges recipe 4457 c1665d6e-a78a-4f0a-ae16-48b8f937a8f5 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 20 2 Plats principaux Recette de semaine Pâtes Asperges
Fettuccine aux crevettes et aux asperges

Fettuccine aux crevettes et aux asperges

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Ingrédients

  • 2 lb (8 tasses) de fettuccine, Alfredo
  • 2 à 3 brochettes de crevettes
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile
  • 250 ml (1 tasse) de morceaux d’asperges
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivrons jaunes, coupés en dés
  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron, finement râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, finement ciselé (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Préparer les fettuccines et les crevettes selon le mode de cuisson indiqué sur leur emballage.
  • Chauffer l’huile à feu moyen dans un grand poêlon antiadhésif. Ajouter les asperges et cuire en remuant pendant environ 3 minutes (réduire ce temps si les asperges sont minces).
  • Incorporer les poivrons jaunes. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les crevettes, les asperges, les poivrons jaunes et le zeste de citron aux pâtes fettuccine. Bien mélanger.
  • Saupoudrer de fromage et de persil.
Nos asperges sont à prix réduit!

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Fettuccine aux crevettes et aux asperges

Ingrédients

  • 2 lb (8 tasses) de fettuccine, Alfredo
  • 2 à 3 brochettes de crevettes
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile
  • 250 ml (1 tasse) de morceaux d’asperges
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivrons jaunes, coupés en dés
  • 5 ml (1 c. à thé) de zeste de citron, finement râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fromage, de type Parmesan, râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe) de persil frais, finement ciselé (facultatif)

Préparation

Mode côte à côte
  • Préparer les fettuccines et les crevettes selon le mode de cuisson indiqué sur leur emballage.
  • Chauffer l’huile à feu moyen dans un grand poêlon antiadhésif. Ajouter les asperges et cuire en remuant pendant environ 3 minutes (réduire ce temps si les asperges sont minces).
  • Incorporer les poivrons jaunes. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les crevettes, les asperges, les poivrons jaunes et le zeste de citron aux pâtes fettuccine. Bien mélanger.
  • Saupoudrer de fromage et de persil.

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