Crème de brocoli et poireau sans produits laitiersrecipe4796a8ac1bff-c583-4905-aaa0-d25568136ceb/media/amaoh4qt/creme-brocoli-1200-x-1200.jpgGeneviève Arbour Dt. P.Geneviève Arbour Dt. P.2019-03-25 08 h 14 min 10 s0050101Plats principauxSantéSoupes et veloutésPoireauxVégétarien
Faire revenir tous les légumes dans l’huile pendant 5 à 7 minutes. Ajouter le bouillon. Mijoter à feu doux de 25 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Passer au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Ajouter la crème de soya. Rectifier les assaisonnements.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!