Charlotte aux fraises à la crème de mascarpone recipe 4223 1e4fd0ac-35a7-4192-a132-eb0fe5bea252 Complètement poireau Complètement poireau 2021-10-15 15 h 59 min 49 s 0 0 195 5 Desserts Noël Gâteaux Fraises
Charlotte aux fraises à la crème de mascarpone

Charlotte aux fraises à la crème de mascarpone

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Ingrédients
  • 600 ml (600 g) de mascarpone
  • 200 ml (200 g) de fromage, blanc
  • 150 ml (150 g) de sucre à glacé
  • 400 ml (400 g) de fraises
  • 1 boîte de biscuits cuillères
  • Du jus d’orange
Préparation
Mode côte à côte
  • Tapisser un moule à gâteau de film plastique.
  • Ensuite, tremper les biscuits dans le jus d’orange. Faire attention à ce que les biscuits restent secs à l’intérieur.
  • Préparer au four le mélange de mascarpone, de fromage blanc et de sucre. Laver, équeuter et couper les fraises en deux.
  • Alterner les couches de biscuits, le fromage blanc et les fraises. Terminer avec le biscuit.
Saviez-vous que...

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Les fraises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.

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Charlotte aux fraises à la crème de mascarpone

Ingrédients
  • 600 ml (600 g) de mascarpone
  • 200 ml (200 g) de fromage, blanc
  • 150 ml (150 g) de sucre à glacé
  • 400 ml (400 g) de fraises
  • 1 boîte de biscuits cuillères
  • Du jus d’orange
Préparation
Mode côte à côte
  • Tapisser un moule à gâteau de film plastique.
  • Ensuite, tremper les biscuits dans le jus d’orange. Faire attention à ce que les biscuits restent secs à l’intérieur.
  • Préparer au four le mélange de mascarpone, de fromage blanc et de sucre. Laver, équeuter et couper les fraises en deux.
  • Alterner les couches de biscuits, le fromage blanc et les fraises. Terminer avec le biscuit.

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