Bruschetta recipe 4059 46d07e70-809d-4ebf-bdf1-ff8aefff29a5 /media/qcilsxcp/bruschetta-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-25 15 h 59 min 19 s 0 0 20 6 Entrées Super Bowl Amuse-gueules Poireaux

Bruschetta

Imprimer
15
5
6
Non

Ingrédients

  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 750 ml (3 tasses) de tomates, coupées en dés
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 75 ml (5 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic
  • Sel et poivre
  • 1 pain, baguette
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan, mozzarella ou Suisse râpé

Préparation

Mode côte à côte
  • Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et laisser reposer au frigo pendant une heure.
  • Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie. Les faire griller au four d’un côté. Retourner les tranches.
  • Étaler le mélange de tomates sur le pain et l’arroser avec le liquide restant.
  • Finalement, répandre le fromage sur les tranches, ou en faire quelques-unes sans le fromage. Griller au four 425 °F (220 °C) jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions

Saviez-vous que...

Chaque année, on plante des millions de poireaux québécois au printemps qu’on récolte à partir de la mi-août.

Visiter le site Web

Bruschetta

Ingrédients

  • 1/2 sac de 250 g (2 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 750 ml (3 tasses) de tomates, coupées en dés
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 75 ml (5 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic
  • Sel et poivre
  • 1 pain, baguette
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan, mozzarella ou Suisse râpé

Préparation

Mode côte à côte
  • Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et laisser reposer au frigo pendant une heure.
  • Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie. Les faire griller au four d’un côté. Retourner les tranches.
  • Étaler le mélange de tomates sur le pain et l’arroser avec le liquide restant.
  • Finalement, répandre le fromage sur les tranches, ou en faire quelques-unes sans le fromage. Griller au four 425 °F (220 °C) jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Évaluer cette recette

Annuler