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Asperges
Asperges et champignons à l'ail et au parmesan
Auteur :
Les Cultures de chez nous
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Préparation
5
Cuisson
15
Portions
4 à 6
Congélation
Non
Calories
Sodium
Protéines
Fibres
Cholestérol
Matière grasse
Sucre
Glucides
Fer
Calcium
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 gousses d'ail
8 champignons, coupés en tranches
45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
5 ml (1 c. à thé) de paprika
900 g (2 lb) d'asperges
60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
100 g (1 tasse) de copeaux de parmesan
2 branches de sarriette, hachées
Sel et poivre
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Asperges et champignons à l'ail et au parmesan
Du
27 avr.
au
01 janv.
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couvrir une plaque de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Sur la plaque, disposer les asperges et mélanger délicatement les asperges et l'huile. Ajouter les champignons, arroser de beurre et saupoudrer de paprika. Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer.
Garnir de parmesan et de sarriette avant de servir.
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