Asperges et champignons à l’ail et au parmesan recipe 4944 0015afdc-0745-42fe-ac60-8e00b2379e23 /media/h51jfjfl/asperges-champignons-ail-parmesan-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-06-08 08 h 31 min 58 s 0 0 20 4 à 6 Accompagnements Recette de semaine Gratins et légumes Asperges

Asperges et champignons à l’ail et au parmesan

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4 à 6
Non

Ingrédients

  • 2 gousses d’ail
  • 8 champignons, coupés en tranches
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 907 g (2 lb) d’asperges
  • 60 ml (4 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 100 g (1 tasse) de copeaux de parmesan
  • 2 branches de sarriette, hachées
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couvrir une plaque de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium.
  • Sur la plaque, disposer les asperges et mélanger délicatement les asperges et l’huile. Ajouter les champignons, arroser de beurre et saupoudrer de paprika. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à dorer.
  • Garnir de parmesan et de sarriette avant de servir.
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Asperges et champignons à l’ail et au parmesan

Ingrédients

  • 2 gousses d’ail
  • 8 champignons, coupés en tranches
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 907 g (2 lb) d’asperges
  • 60 ml (4 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 100 g (1 tasse) de copeaux de parmesan
  • 2 branches de sarriette, hachées
  • Sel et poivre

Préparation

Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couvrir une plaque de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium.
  • Sur la plaque, disposer les asperges et mélanger délicatement les asperges et l’huile. Ajouter les champignons, arroser de beurre et saupoudrer de paprika. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à dorer.
  • Garnir de parmesan et de sarriette avant de servir.

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