Asperges et champignons à l'ail et au parmesan

Auteur : Les Cultures de chez nous
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Asperges et champignons à l'ail et au parmesan
Préparation 5
Cuisson 15
Portions 4 à 6
Congélation Non
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 8 champignons, coupés en tranches
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika
  • 900 g (2 lb) d'asperges
  • 60 ml (4 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 100 g (1 tasse) de copeaux de parmesan
  • 2 branches de sarriette, hachées
  • Sel et poivre
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Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couvrir une plaque de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
  • Sur la plaque, disposer les asperges et mélanger délicatement les asperges et l'huile. Ajouter les champignons, arroser de beurre et saupoudrer de paprika. Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer.
  • Garnir de parmesan et de sarriette avant de servir.

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