Asperges à la carbonararecipe40362624783c-7e81-4d50-9cbf-91ec5a52cc21/media/5nunlai2/asperges-carbonara-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2023-02-01 15 h 11 min 38 s00404Plats principauxCoup de cœur de SergePâtesAspergesSans gluten
Dans un grand poêlon, faire revenir le bacon dans le beurre, à feu modéré, pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Le retirer avec une cuillère perforée. Réserver.
Dans le même poêlon, faire revenir l’ail et les asperges pendant une minute. Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres. Ajouter la crème et réchauffer.
Entre-temps, dans une grande casserole, cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Bien égoutter.
Ajouter les pâtes aux asperges et bien remuer. Ajouter le fromage Parmesan et le bacon. Remuer pour bien enrober.
Servir dans des assiettes chaudes et saupoudrer de fromage Parmesan.